Les Arancini de Maena
Pendant les vacances, Maena a participé à un stage de cuisine ....
Le thême de cette semaine culinaire était l'Italie ...
Les enfants ont appris à préparer plusieures petites recettes dont celle-ci ....
Faire un risotto simplifié : faire revenir un petit oignon émincé finement dans du beurre...
Ajouter de l' eau bouillante salée et du riz rond...
Faire cuire 16 à 20 minutes et puis, laisser refroidir.
Une fois le riz froid, ajouter le parmesan râpé, un jaune d'œuf, poivrer et mélanger le tout.
Peler et épépiner une tomate et coupez-la en petits dés ... mélanger le tout ....
Façonner des petites balles de la taille d'une mandarine et coupez-la en deux ...
Mettre un petit morceau de mozzarella dedans et refermer la boule ...
Passer les petites arancini ainsi formées dans une assiette creuse remplie d'oeuf battu et puis dans une autre remplie de chapelure et faire frire quelques minutes dans une friteuse ou un wok.
Lorsque les arancini ont pris une couleur dorée, égouttez les et mettez les sur un papier absorbant.
Et voici le résultat de cette petite recette made by Maena !!!