Quiche chorizo - chèvre

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 1 chorizo
- 1 bûche de chèvre
- 6 oeufs
- fromage râpé au choix
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etaler la pâte dans un plat à tarte. Couvrir le fond d'un peu de fromage râpé.

Casser les oeufs dans un jatte et les battre en omelette.

Couper la moitié du chorizo en rondelles, les recouper en dés. Faire de même avec la moitié de la buche de chèvre. Incorporer les dés de chèvre et de chorizo aux oeufs battus.

Rajouter la crème, mélanger.

Verser le mélange sur le fromage râpé.

Faire cuire au four pendant 30 minutes environ, il faut que la tarte soit bien dorée.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :