Quand Scampi et Basilic jouent à cache-cache ...

Publié le par Lucia

Bon, parfois, je vois une recette dans un livre ou un magasine ... sur le coup, les images ou les ingrédients m'inspirent .... et il ne faut pas grand chose pour que j'essaie ....

 

Pour cette petite recette il faut :

- des feuilles de brick

- des scampis décortiqués et cuits

- du basilic

- de l'oeuf

 

Alors, pour commencer, il faut  couper les scampis en deux dans la largeur du crustacé.

P1030866.JPG

 

Ensuite, on badigeonne les feuilles de brick avec de l'oeuf battu ... on dépose un scampi ouvert dessus ...

P1030867.JPG   P1030868.JPG

 

Puis, on dépose une petite feuille de basilic sur le crustacé ... et on plie .. on plie .. on plie ...

P1030869.JPG  P1030870.JPG

 

P1030871.JPG  P1030872.JPG

 

 Au final, on obtient des petits rectangles qu'il suffit de badigeonner d'oeuf ou de lait et de faire dorer au four !

Bon appetit !

 

P1030873.JPG  P1030874.JPG

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Karima 10/05/2010 15:31


Super! Encore une excellente idée. Tu sais que je fais très très souvent les palmiers feta/pesto. Facile, vite prêt et un délice. Merci pour toutes ses idées!!!
bizzzz