Nouvel An : Réveillon de la St Sylvestre 2010 Tome 2

Publié le par Lucia

Pour l'apéro, j'avais proposé une coupe de champagne (Merci Antonio) avec une fleur d'ibiscus dans le fond du verre.

Ma recette consiste à placer 1 fleur par verre + 2 càc de sirop d'ibiscus  1 càthé de jus de citron vert et de verser ensuite le champagne ...

IMG_2223.JPG

 

Il y avait quelques zakouskis chauds, des petits anchois aux câpres et 2 petites verrines ...

 

La première composée de petits dés de pain d'épices + des petits dés de foie gras + 1 càc de confit d'oignon au spéculoos....

La seconde partait sur une base de chicons émincés très finement et recouverts d'une mousse de saumon faite maison (1 boîte de saumon, du Maqué du Brabant, un peu de "mazemat" et 1 càs de wisky) et d'un peu d'oeufs de lompes.

IMG_2224.JPG

 

 

Tchin- Tchin ! 

IMG_2226.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article