Aumonière au boudin et aux oignons.

Publié le par Lucia

Lors du repas de Noël, j'avais préparé des petites aumonières pour l'entrée "chaude"...

 

Recette ultra facile et vachement bonne que je te livre ici ... pour 4 personnes

 

Un paquet de feuilles de brick (8)

3 beaux oignons rouges

2 boudins blancs à cuire

condiments (sel, pivre, huile, vinaigre, ..)

1 oeuf

 

J'ai commencé par émincer mes oignons très finement.

Ensuite, je les ai fait rissoler dans un peu d'huile d'olive ... quand ils commencaient à être tendres, j'ai rajouté 2 càs de vinaigre de framboises, une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre.

J'ai laissé cuire à feu doux.

Pendant ce temps, j'ai découpé mes boudins en tranches de +/- 1 cm et je les ai fait dorer dans une poêle Teffal sans huile.

Puis, j'ai pris les feuilles de brick ... j'ai chaque fois utilisé 2 feuilles par aumonière ... et je badigeonne chaque feuille d'oeuf battu (je pose une feuille sur la table, je badigeonne, je pose une autre feuille par dessus, je re-badigeonne)..

Sur chaque disque de 2 feuilles de brick, j'ai déposé un petit tas d'oignons rouges confits et quelques tranches de boudin rôti en rosace ...

Je referme ... et comme j'avais pas de ficelle, j'ai fermé mes aumonières avec un morceau de papier cuisson ...

Au four pour 6 à 8 minutes et c'est prèt !

IMG_2110.JPG

 

 

 

IMG 2148

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article